banner_about
banner_about
關於我們
598289dfd3fde

品質控制

振源泥水工程有限公司已建立正規的質量管理系統,以為客戶維持一致的服務質量,並於遵守ISO 9001:2015 的規定方面獲得認證。我們遵照ISO 9001:2015 質素標準制定內部質素保證規定,其亦訂明(其中包括)進行不同類別的工程的特定工作程序、管理程序、不同程度的個人責任、競標程序、成本控制、質量檢查程序及標準、分包規定和意外上報及投訴以及操作不同類別機器及設備的工作程。我們的工人及分包商必須遵守上述程序。

 

環境保護

我們亦已制訂環境管理政策,確保我們的僱員及分包商的工人妥善管理有關(其中包括)空氣污染、噪音管制及廢物處置的環保事宜,並遵守環保法例及規例。 為了遵守適用的環保法律,振源泥水工程有限公司已實施環境管理系統,並已於二零一七年三月遵照ISO 14001:2015 規定的標準進行了認證。

 

職業健康及工作安全措施

我們於提供服務時強調職業健康及工作安全,致力防止僱員、分包商及公眾遭受災害。振源泥水工程有限公司的職業健康及安全管理系統於二零一七年三月獲證實遵照OHSAS 18001:2007 規定的標準。